Am 16.12.2019 hat die Klasse 6/7 der Auschule ein Weihnachtsbasteln für die Klasse 4/5 veranstaltet. Die Klasse 4/5 hatte dann die Auswahl, ob sie Gläser für Teelichter mit Krepppapier dekorieren, Sterne aus Krepppapier basteln oder auch Sterne aus Papiertüten basteln. Die Schüler der Klasse 6/7 wurden jeweils auf zwei oder drei Schüler der Klasse 4/5 aufgeteilt. Anschließend, als sich die Schüler der Klasse 4/5 für eine Sache entschieden haben, haben die Schüler der Klasse 6/7 den Schülern der Klasse 4/5 alles erklärt. Während die jüngeren Schüler gearbeitet haben, konnten auch die Schüler der Klasse 6/7 nebenher noch basteln. Als sich der Unterricht langsam dem Ende näherte haben die Schüler und die Lehrer noch aufgeräumt. Das war sehr schön.

(Schülerin, Klasse 7)