Fit For Fun an der Auschule!
Seit vielen Jahren bietet das GEMEINSCHAFTS ERLEBNIS SPORT an der Auschule dienstagnachmittags von 13.00 – 14.30 Uhr ein Sport- und Bewegungsangebot an.
Der Name ist hier Programm:
Es geht hauptsächlich um Spaß und um die Freude an der Bewegung. Die erfahrenen Betreuer legen gemeinsam mit den Teilnehmern fest, was gespielt wird. Sollten die Kinder keine gemeinsame Entscheidung finden, haben die Betreuer immer Lösungen zur Hand, mit denen alle zufrieden sind. So kommt in der sehr gemischten Gruppe – Mädchen und Jungen aus der
Vorbereitungsklasse treiben gemeinsam mit Schülern der Klasse 4 – 8 Sport – immer jeder auf seine Kosten. Egal ob man sich bei verschiedenen Fangspielen austoben kann, gemeinsam Bankball spielt oder auch in gemischten TeamsFußball spielt, der Grundgedanke ist immer gleich:
Alle machen mit und jeder hat Spaß