Der Sonderpädagogischen Dienst der Auschule betreut 9 Grundschulen, eine Werkrealschule, eine Gemeinschaftsschule und zwei Realschulen im Stuttgarter Stadtgebiet.
Im Schuljahr 2017/2018 begleitet die Auschule in 7 ihrer Kooperationsschulen 21 inklusive Bildungsangebote.

Die Sonderpädagogische Beratungsstelle der Auschule ist ein kostenloses Angebot für Kinder im Alter von 0 – 6 Jahren und ihre Eltern. Wir bieten Diagnostik, Beratung und Förderung für Kinder mit Entwicklungsverzögerungen an.

Die Auschule ist Ausbildungsschule und hat regelmäßig  Referendarinnen und Referendare. Auch unterschiedliche Praktikumsplätze stehen zur Verfügung. Bei Interesse an einer Praktikumsstelle wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.